您当前的位置> 大连新闻>汽车

沈阳国际汽车展览会盛大启幕

2019-10-18 00:13 大连日报

    李璐

    10月16日,以“领创·全新时代”为主题,为期6天的2019中国沈阳国际汽车展览会在沈阳国际展览中心盛大启幕。作为中国北方地区年度内最后一场大型国际车展,近百场发布会亮相活动带来多款首发和限量车型及创新技术,持续打造沈阳最大规模车展年度盛宴。

    作为辽宁省与沈阳市两级政府重点培育的品牌展会,沈阳国际车展由中国国际贸易促进委员会辽宁省分会和中国汽车流通协会、百瑞国际会展集团联合主办。经过八年的深耕市场,沈阳国际车展以“繁荣汽车市场、传播汽车文化、促进汽车消费、乐享汽车生活”为宗旨。凭借国际化、专业化、品牌化、特色化的办展理念,突出展会的服务职能,在服务水准、展会档次、精品车型、特色营造等多个方面实现突破。本届展会将在规模和品质上实现完美升级,不仅参展品牌较上届有明显增多,吸引了国内外汽车主流品牌全部参展,室内外展出规模达到18万平方米,参展车型涵盖了轿车、跑车、SUV、MPV、概念车、新能源车、平行进口车、改装车、房车和精品二手车,开启一次辽沈人民的最优惠购车之旅。

    5G人车生活综合展区是本届车展的一大亮点,现场实现5G信号覆盖,供观众使用5G产品的互动体验,例如,自动驾驶、车联网、智能AI互动等。本届展会还将举办新闻会客厅活动,组织区域核心媒体与北区厂家代表进行面对面访问交流。同时,组织北方区域的行业评选及颁奖活动,提升汽车品牌在北方市场的影响力。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。