您当前的位置> 大连新闻>文化

全国巡演第一站25日大连开启

2019-10-21 00:08 大连日报

    本报讯(记者彭杭)当纯真的童年偶像乐比和悠悠走出荧幕来到现实世界,小朋友们,你们愿意张开双臂欢迎他们吗?由中南卡通出品的原创动画《乐比悠悠》诞生于2009年,十年间已制作完成1200余集,在国内400多家电视台及新媒体热播,全网点击量超30亿次,在海外90个国家与地区播映,先后荣获国家动漫精品工程、优秀国产动画片等近40个奖项。《乐比悠悠》收视口碑双丰收,各个年龄段“忠粉”无数。

    现在,一个好消息要告诉“忠粉”们,《乐比悠悠》出首部原创儿童舞台剧啦——《乐比悠悠之爱的加号》。该剧由中南卡通出品与授权,中南演艺与大连艺宏文化共同打造,将于10月25日、26日在大连金三角剧场开启全国巡演第一站!

    《乐比悠悠之爱的加号》以爱为题材,通过一个个小故事,充分诠释了同学之间团结友爱、家人之间相互关爱的温暖情感。该剧最大特色在于采用“剧中剧”的形式,让剧中人物穿越到成语故事里,利用歌唱的手法来演绎国学经典。与此同时,魔术、舞蹈、乐器等元素的融入,拉近了观众与演员的距离,增强了现场互动的氛围。全剧还有一个亮点,精心还原《乐比悠悠》中的课堂和家庭场景,13个动画片中的经典形象一一登场。当熟悉的音乐响起,大小观众可以瞬间进入剧情,身临其境地走进动画世界,重温原著的美好。

    10张“乐比”赠票等你来抢

    在艺术中感受生活方式,在生活中获得艺术享受。为回馈广大观众,作为金三角剧场惠民艺术节重点剧目之一,《乐比悠悠之爱的加号》特向本报读者赠送10张“乐比”演出票。读者可关注微信公众平台“金三角剧场”并留言“乐比+大连日报”抢票,每人可抢2张。先到先得,赠完即止。抢票时间截至10月25日0时。拿起手机,“乐比”等着你!

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。